Настоящим фанатам свиных ребер обязательно понравится этот чудесный вариант.
Ингредиенты:
Свиные ребра – 500 грамм;
Мед – 1 ст. л.;
Соевый соус – 2 ст. л.;
Растительное масло – 1 ст. л.;
Соль и перец – по вкусу.
Ребра вымойте, нарежьте порционными кусочками и выложите в форму, застеленную фольгой. Посолите и поперчите по вкусу, при желании дополните другими специями по вкусу. Для приготовления глазури соедините мед с растительным маслом и соевым соусом. Перемешайте все до однородности. Полученной глазурью смажьте ребра со всех сторон. Отправьте форму в разогретую до 190 градусов духовку. Запекайте ребрышки около часа до полной готовности.
Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев