Ингредиенты
Тесто:
♦ Яйцо — 3шт
♦ Молоко — 200мл
♦ Мука — 1,5-2стак
♦ Соль — 1ч.л.
♦ Разрыхлитель — 1ч.л.
Начинка:
♦ Капуста — 200г
♦ Фарш (любой) — 200г
♦ Морковь — 1шт
♦ Помидор — 0,5шт
♦ Паприка сладкая (хлопья) с чесноком сушеным — 1ст.л.
♦ Соль и перцы по вкусу
♦
Масло расительное
Как приготовить
Форму для выпечки смазать маслом;
Уложить нашинкованную капусту, на нее — тертую морковь, сверху закрыть тонкими полукругами помидор — подсо
лить, посыпать паприкой с чесноком;
Фарш посолить и поперчить по вкусу, размешать и уложить поверх овощей, чуть отступая от края;
Взбить яйца, добавить молоко, соль, постепенно вводить муку — мешать до однородного состояния теста (тесто должно быть не слишком жидким, но и не густое);
В конце замеса добавить разрыхлитель и залить тестом содержимое формы;
С помощью спицы проткнуть пирог в нескольких местах для равномерного его распределения;
Духовку разогреть до 180 градусов;
Выпекать 40-50 минут
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев