Очень вкусно и хрустяще 💓
Понадобится 1 упаковка куриных крылышек
Кукурузные хлопья без сахара граммов 300
2 яйца
Мука
Соль
Немного воды
Томатная паста
Аджика острая (по желанию)
Сначала чистим крылышки, режем каждое крыло на 2 части. Кончики крылышек я срезаю и выкидываю. В подсоленной воде отвариваем крылышки до готовности. Остужаем.
Готовим льезон:
2 яйца взбить с солью, перцем, добавить томатную пасту и аджику, немного воды.
Кукурузные хлопья необходимо измельчить до крошки. Сделать это можно либо скалкой через пакет, либо в блендере.
Завершающий этап:
Каждую часть крыла обвалять сначала в муке, затем в льезоне, затем в панировке. В такой очереди: 1. Мука, 2. Льезон, 3. Панировка.
Жарить крылышки по к минуты с каждой стороны на разогретой сковороде с растительным маслом. После приготовления дать стечь лишнего маслу на салфетку.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев