Предыдущая публикация
рулька – 1 шт. весом более 1 кг
лук – 2 головки
чеснок – 1 головка
томатный сок – 1000 мл (или томатная паста с водой)
специи для мяса – на выбор
сахар – 1,5-2 ч. ложки
соль, перец по вкусу
немного зелени
растительное масло – 2-3 ст. ложки
Маринуем рульку на 2 часа соль, смесь 5-ти перцев, чеснок, масло.
Обжариваем рульку до золотой корочки в раскаленном масле, после обжариваем лук. Выкладываем рульку на обжаренный лук добавляем чеснок, солим, перчим, заливаем домашним томатом чтоб покрыть мясо, тушим на медленном огне 2,5 часа, во время тушения добавьте веточек укропа!!! ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев