Ингредиенты:
♦ Куриное филе - 350 грамм;
♦ Лук репчатый - 2 шт;
♦ Карри - 0.5 ч.л;
♦ Перец молотый - по вкусу;
♦ Соль - по вкусу;
♦ Подсолнечное масло рафинированное - для жарки;
♦ Вода - 1 стакан.
Куриное филе вымыть, обрезать жир и обсушить. Нарезать средними кубиками.
Нагреть масло и обжарить филе до золотистой корочки.
Кубиками нарезать репчатый лук, добавить его к курице и обжаривать 5-7 минут.
Затем влить в сковороду воду, добавить карри и чёрный молотый перец. Посолить по вкусу. Тушить подливу около 15 минут. Дать настояться 10-15 минут.
В тарелку выложить картофельное пюре, сверху полить подливой. По желанию можно посыпать зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев