Удобно когда нет размороженной рыбы.
Можно совместить с нашим рыбным замороженным бульоном - будет насыщенно.
Вместо горбуши можно использовать кижуча или нерку. Кижуч консервированный у нас тоже есть.
📌1 баночка горбуши
📌3 очищенные и нарезанные картофелины
📌1 мелко нарезанная луковица
📌1 натертая морковь
📌3-4 столовые ложки длиннозерного риса
📌2 л воды
📌соль по вкусу
📌1-2 лавровых листа
📌несколько горошин черного перца
📌мелконарезанная зелень
Способ приготовления:
1)Довести до кипения воду в кастрюле, влить рыбный сок.
2)Добавить рис, перемешать и варить около 10 минут.
3)Добавить картофель, перец и варить суп на среднем огне до полуготовности картофеля.
4)Добавить в суп обжаренные морковь и лук, лавровый лист и мясо горбуши. Варить еще 5 минут.
5)Проверить суп на соль и при необходимости досолить.
6)Дать супу настояться и подавать с зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев