Предыдущая публикация
Простой рецепт и доступные продукты. Обжарьте свиную печень с луком и морковью, а затем потушите в сметанно-томатном соусе. Сметана смягчит кислинку томатной пасты, соус придаст печени приятный вкус. Печень в подливке удачно сочетается с различными гарнирами, делая их более сытными и аппетитными.
♦ Продукты (на 4 порции)
♦ Печень свиная - 600 г
♦ Лук репчатый - 100 г (1 шт.)
♦ Морковь - 100 г (1 шт.)
♦ Мука - 3 ст. ложки
♦ Томатная паста - 2-3 ст. ложки
♦ Сметана - 1-2 ст. ложки
♦ Соль - по вкусу
♦ Перец чёрный молотый - по вкусу
♦ Масло растительное - 45 мл (3 ст. ложки)
Возьмите продукты по списку.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1