Предыдущая публикация
Чесночные гренки со шпротами, яйцами и огурцом – аппетитная закуска, которая первой исчезает со стола. Каждая хрустящая греночка пропитана чесночным ароматом и свежестью огурца. Попробуйте приготовить!
Продукты (на 5 порций)
Хлеб для тостов - 8 ломтиков
Шпроты (некрупные) - 1 банка (160 г)
Яйца - 2 шт.
Огурец свежий - 50 г
Сыр плавленый - 50 г
Чеснок - 2 зубчика
Масло растительное - 25 мл
Подготавливаем необходимые продукты для приготовления чесночных гренок со шпротами, яйцами и огурцом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев