Предлагаю простой вариант, как приготовить венский пирог с вишней быстро и просто в домашних условиях. Тесто для этого пирога не может не получиться, ведь его невозможно испортить! Просто смешиваются все ингредиенты, масса доводится до однородности и выкладывается в форму для запекания. Сверху выкладывается начинка. Все, пирог отправляется в духовку на 30-40 минут, за это время нужно успеть приготовить ароматный чай и собрать всех родных за столом.
Ингридиенты:
Вишня консервированная: 400 Грамм,
Мука: 320 Грамм,
Сливочное масло: 150 Грамм,
Сахар: 140 Грамм,
Яйца : 3 Штуки,
Разрыхлитель для теста: 1 Чайная ложка
Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Яйца смешайте с сахаром до однородного состояния. Слишком сильно не взбивайте, в этом нет необходимости.
Растопите сливочное масло, добавьте его в яичную смесь.
Разрыхлитель смешайте с мукой и введите в тесто. Хорошо замесите тесто ложкой или ручным венчиком.
Тесто выложите в форму для запекания, разровняйте. Сверху распределите вишню, слегка придавив ее пальцами.
Запекайте пирог в духовке при температуре 180 градусов до сухой лучины (примерно 30-40 минут).
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2