«Стручковая фасоль по-флотски»:
Фасоль стручковая (замороженная) — 400 гр.
Фарш мясной (у меня говядина + свинина, говядины больше) — 300 гр.
Лук репчатый (большой) — 2 шт.
Соевый соус — 2 ст. л.
Масло растительное — 3 ст. л.
Соль (по вкусу)
Специи (у меня "Кавказская приправа") — 2 ст. л.
Зелень (по желанию: у меня в этот раз ее не оказалось)
Лук мелко режем и обжариваем на сковороде до золотистого цвета.
Добавляем фарш и, постоянно помешивая, обжариваем на большом огне минут 5. Добавляем специи, зелень и соевый соус. Перемешиваем.
Добавляем замороженную стручковую фасоль, закрываем крышкой, убавляем огонь на минимум и тушим до готовности фасоли, периодически помешивая. Пробуем на соль, при необходимости досаливаем. Все. Наше блюдо готово. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев