ГРЕНКИ ИЗ ЧЁРНОГО ХЛЕБА С ЯЙЦОМ И ЗЕЛЕНЬЮ.
Предлагаю приготовить бутерброды из гренок с яйцом и петрушкой. С чесночным ароматом...
Ингредиенты
Хлеб ржаной - 8 кусочков
Яйца - 2 шт.
Петрушка свежая - 1 пучок
Соль, перец - по вкусу
Майонез - 2-3 ст.л.
Чеснок - 1 долька
Масло подсолнечное - для жарки
Для приготовления вкусных гренок нам понадобится ржаной хлеб, яйца, петрушка, чеснок, молотый чёрный перец и майонез.
Ингредиенты для гренок из чёрного хлеба
Нарезать хлеб и выложить его в разогретую сковороду с маслом.
Обжарить кусочки хлеба с одной стороны и сразу натереть эту сторону чесноком.
Вкусные чесночные гренки из чёрного хлеба готовы. Но это ещё не всё...
Яйца сварить и натереть на тёрке. Петрушку мелко нарезать. По вкусу поперчить и добавить майонез.
Массу перемешать, если требуется, посолить.
Намазать гренки яичной смесью и можно сразу подавать.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев