Предыдущая публикация
Вареники с картофелем "Бедняк"»:
Мука пшеничная / Мука — 4 стак.
Масло растительное — 3 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Вода — 255 мл.
Соль — 0,5 ч. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Картофель — 1,5-2 кг.
Лук репчатый (крупный) — 1 шт.
Раскатать тесто на посыпанном мукой столе.
Вырезать стаканом кружочки.
Сварить и потолочь картофель.
Положить на вареник толченый картофель (2-3 ч. л).
Слепить вареник.
В подсоленную кипящую воду класть вареники.
После того, как вареники всплыли, варить их на медленном огне 5 минут.
Тем временем нарезать лук. Сделать зажарку.
Выложить вареники в глубокую тарелку.
Полить готовые вареники зажаркой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев