Макароны с яйцом и сыром»:
Спагетти — 300 гр.
Сыр твердый — 120 гр.
Яйцо куриное (2-3 шт.) — 2 шт.
Соль — по вкусу
Масло сливочное (или растительное) — по вкусу
Отварите в кипящей подсоленной воде спагетти.
Воду сливаем. Пока готовились макароны, я подготовила остальные продукты: сыр натерла на терке. Разбить в миску яйца, чуть посолить, добавить к ним половину натертого сыра. Перемешать в однородную смесь вилкой или венчиком. На сковородку выложите макароны и растительное или сливочное масло, чтобы они не слиплись. Выкладывайте пасту сразу же после того, как вы сольете с них воду. Перемешайте и немного обжарьте на медленном огне.
Отправляем к макаронам яично-сырную смесь.
Все тщательно перемешиваем и жарим 5 минут (чтобы яйца схватились, а сыр расплавился).
В самом конце посыпаем оставшимся сыром
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев