БУТЕРБРОДЫ С КОНСЕРВИРОВАННЫМ ТУНЦОМ
Бутерброды с консервированным тунцом приготовить довольно просто, при этом все используемые продукты очень доступные.
Тунец консервированный - 1 банка
Крем-сыр - 100 гр.
Яйца варёные - 2 шт.
Лук зелёный - 0.5 пучка
Хлеб белый - 8-10 ломтиков
Соль, перец - по вкусу
Чеснок - по желанию
Ломтики хлеба лучше поджарить на сухой сковороде, можно на сковороде-гриль. Я обжариваю хлеб с одной стороны и натираю поджаренную сторону зубком чеснока.
Мелко нарезать зелёный лук. Измельчили лук. Тунца размять вилкой, смешать с яйцами, натёртыми на тёрке. Добавить крем-сыр и зелёный лук. Измельчили и смешали компоненты намазки. По вкусу добавить соль и перец, перемешать намазку до однородного состояния. Добавили специи.Ломтики хлеба смазать полученной смесью. Намазали хлеб намазкой. При подаче бутерброды с консервированным тунцом украсить оливками и посыпать зелёным луком. Также можно использовать помидоры или свежий огурчик.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев