Очень вкусно, обязательно попробуйте приготовить!
Для приготовления понадобится:
Куриная грудка - 3 шт
Шампиньоны - 600 гр.
Жирные сливки - 150 мл.
Репчатый лук - 1-2 шт.
Сыр - 200 гр.
Панировка:
Мука
Яйцо
Панировочные сухари
Для начала подготовить шампиньоны!
Обжарить их с репчатым луком до золотистого цвета и добавить жирные сливки, немного протушить.
Куриную грудку разрезать, немного отбить, посолить и поперчить.
Каждый кусочек куриной грудки панируем:
Мука, затем яйцо и панировочные сухари, обжариваем на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета, образовании корочки.
Выкладываем курицу на противень, сверху обжаренные грибы с луком и сливками, и сверху обильно посыпаем сыром!
Отравляем в духовку на 10-15 минут.
Блюдо готово!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3