📋 Ингредиенты:
• Говяжий фарш — 500 гр.
• Картофель — 1 кг.
• Яйцо — 1 шт.
• Молоко — 250 мл.
• Сливочное масло — 100 гр.
• Лук репчатый — 1 шт.
• Сыр — 50 гр.
• Соль, перец — по вкусу
👩🏻🍳 Приготовление:
1⃣ Почистить и отварить картофель в подсоленной воде. Слить воду, добавить 50 гр. сливочного масла и растреть в пюре.
2⃣ Подогреть молоко и добавить в пюре. Размешать до получения однородной массы.
3⃣ Почистить и мелко нарезать лук. Обжарить до золотистого цвета на сливочном масле.
4⃣ Добавить фарш и обжарить до готовности, постоянно помешивая и разбивая комочки. Посолить и переложить в большую миску.
5⃣ Когда фарш слегка остынет, вбить яйцо и хорошенько перемешать.
6⃣ Смазать форму для выпекания сливочным маслом. Выложить фарш, сверху картофельное пюре.
7⃣ Выпекать 15 минут, достать, посыпать тертым сыром и убрать в духовку еще на 5 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2