КБЖУ 442/33,7/12,8/47,5
Готовим :
✅200 гр. макарон
✅1/2 банки нута
Смешайте нут с 1/2 чайной ложки чесночного порошка, 1/4 чайной ложки паприки и солью по вкусу. Выпекайте при 200 градусов до хрустящей корочки.
✅Мелко нарежьте 1/2 красной луковицы.
✅Разрежьте помидоры черри на половинки.
✅Заправка: смешать на сильном огне: 3/4 стакана замоченных орехов кешью (замочить на ночь или в горячей воде на 1 час), 1/2 стакана воды, 1 столовая ложка свежего лимонного сока, 1 чайная ложка кленового сиропа (или по вкусу), 3 столовые ложки красного винного уксуса, 1/2 ч.л. чесночного порошка, 1/4 ч.л. молотых семян горчицы, 1/4 ч.л. паприки, 1/4 ч.л. кайенского перца, 1/4-1/2 ч.л. тмина. Соль и черный перец по вкусу.
✅В большой миске смешайте жареный нут, макароны, нарезанный кубиками красный лук, разрезанные пополам помидоры, заправку и нарезанную петрушку в нужном количестве. Соль и перец для вкуса.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев