Данный рецепт яблочного пирога меня никогда не подводил! Слышала разные отзывы о приготовлении шарлотки. У кого-то тесто не поднимается, у кого-то яблоки не чувствуются и т.д. А здесь все, как надо! Главное, взбивать яйца с сахаром долго и усердно, и никакой разрыхлитель не нужен!
Ингредиенты(на форму 28 см):
Мука - 220 г
Яйца - 6 шт.
Сахар - 220 г
Яблоки (большие) - 4 шт.
Приготовление:
1. Яйца взбивать с сахаром 10 минут до увеличения массы втрое.
2.Яблоки помыть, порезать кубиками. Духовку нагреть до 180*С. Форма смазать маслом и слегка присыпать мукой.
3.Добавить в яичную смесь муку. Перемешать.
4.Вылить 1/2 теста на дно формы. Распределить сверху яблоки. Залить оставшейся частью теста.
5.Печь приблизительно 40 минут. Готовность проверить деревянной палочкой,если выходит из теста сухой, пирог готов.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев