Сегодня мы приготовим роллы из лаваша, только острые, с колбаской, к пиву.
Ингредиенты:
Лаваш - 1 лист
Болгарский перец разных цветов - по 1/2 шт
Лук - 1/2 головки
Растительное масло - 1 ст. л.
Петрушка - 3 веточки, целые
Хумус - 4 ст.л
Соленый сыр - горсть
Копченый сыр - горсть
Колбаска салями - 100 гр
Листья салата латук - несколько, на вкус
Приготовление:
1.Головку лука чистим, разрезаем на четверти, отделяем слои лука. Болгарский перец (желательно разных цветов) чистится и нарезается полукольцами. Овощи обжариваются на растительном масле.
2.Развернутый лаваш смазывается тонким слоем хумусом, выкладываются обжаренные ранее овощи. На этом этапе можно добавить острой приправы (по желанию и вкусу).
3.Колбаска нарезается тонкой соломкой и равномерно выкладывается на овощи.
4.Выкладываются сыры и зелень (из зелени петрушка и листья салата). Это следующий слой блюда.
5.Лаваш туго сворачивается в рулет и нарезается на кусочки. Выкладывается на большое плоское блюдо.
6.И последний этап... Сверху роллы из лаваша посыпаются кайенским перцем или другими пряностями на ваш вкус.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев