Предыдущая публикация
Ингредиенты
450 г (1 упаковка) нута
Вода для варки нута
3 ст.л. растительного масла
1 ч.л. с копченой паприки
1 ч.л. красной сладкой паприки
0,5 ч.л. черного молотого перца
1 ст.л. соли
Как приготовить
Хорошенько промыть и отварить нут, примерно 2 часа. Если замочить нут с вечера в воде, время варки значительно сокращается. Попробуйте, нут должен быть мягким, но не разваренным.
Откинуть нут в дуршлаг, чтоб стекла вся вода. Тем временем, разогреть духовку до 180С.
Подсушенный нут смешать с растительным и специями. Разложить на противень для выпекания. Выпекать 20 мин.
Это очень вкусно!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев