Предыдущая публикация
Ингредиенты
2 ст ложки мука
по вкусу Соль
1/4 капуста
2 ст ложки масла
4 шт картофель
1 шт яйцо
Как приготовить
Нашинковать мелко 1/4 кочана капусты. Обмять капусту руками, чтобы она пустила сок. Обжарить капусту на сковороде в растительном масле 5 минут на среднем огне.
Отварить 4 средних картофелины 15 минут.Сделать пюре. В картофельное пюре добавить капусту, соль по вкусу, 2 ст. ложки муки, 1 куриное яйцо. Всё смешать. Обвалять их в панировочных сухарях.Выложить на сковороду сформированные биточки. Жарить до золотистой корочки с каждой стороны на среднем огне.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев