Ингредиенты
1 шт - 1 кг Минтай филе пачка (брала камчатского производства, фото в карусели)
3 шт Яйцо
100 мл Молоко
щепотка Соль (тк они хороши с соевым соусом)
по вкусу Перец
по вкусу Петрушка, укроп, лук
50-100 гр Мука
Как приготовить
30-40мин
Филе, разморозить заранее, нарезать на мелкие кусочки, обращайте внимание на кости, бывает, что попадаются. Сложить полученное в глубокую ёмкость, туда разбить три яйца, посолить, поперчить, добавить молока, нарубленную зелень, всё перемешать до однородности, далее добавить муку.
Консистенция, чтобы не сильно жидко и не сильно густо как магазинная сметана, должна с ложки стекать без помощи. Разогреть сковороду с маслом, выкладывать ложкой, толщина 1 см. Обжариваем с двух сторон до румяной корочки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев