Предыдущая публикация
Ингредиенты
300 мл воды
30 мл растительного масла
250 г пшеничной муки
250 г цельнозерновой муки
1 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
1,5 ч.л. сухих дрожжей
30 г оливок (любых, можно маслины)
0,5 ч.л. сухого розмарина
Как приготовить
Добавить ингредиенты в ведёрко в том порядке, в котором они указаны. Кроме оливок и розмарина.
Режим 1 "основной белый хлеб". Размер 750 г.
Оливки нарезать и добавить вместе с розмарином, когда хлебопечка подаст звуковой сигнал во время второго перемешивания теста.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев