Ингредиенты
Тесто
220 гр муки цельнозерновой
150 мл Вода (примерно)
1 ч л Оливковое масло
Соль
Начинка(может быть любой)
Соус (томатная паста,кетчуп или пп майонез)
1 куриная грудка
Перец болгарский
Помидоры
Лук
Сыр любой
Грибы
Как приготовить
Промываем муку,добавляем соль.
Выливаем постепенно воду и замешивает тесто, добавляем масло и ещё раз хорошо вмешеваем.
Оставляем тесто отдохнуть на пару минут
Начинка и соус может быть совершено любой: морепродукты, ананас,Фили индейки,брокколи,оливки и т д. Я же расскажу как делала я.
Режем:перец,лук,грибы,помидоры,солим и режем филе.
Для соуса я использовала томатную пасту,соль,перец(при желании можно добавить горчицу)
Раскатываем тесто,я это делала на пергаментной бумаге,присыпав руки,тесто и скалку немного мукой. Тесто проколоть пару раз вилкой в разных местах, чтобы оно не вздулось.
Размазываем соус
Раскладываем начинку
Выпекаем при 180 С 15-18 мин.Выпекать можно на силиконовой коврике или как я на пергаментной бумаге пропитанной силиконом,к такой ничего не прилипнет,даже если вы не добавите масла.
Трем сыр на тёрке или резки пластинами
Выкидываем сыр на пиццу и ставим её ещё на 2-3 мин
Достаём,отделаем от бумаги,режем. Приятного аппетита
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев