#завтраки #наскоруюруку #закуски
Ингредиенты
4 тортильи круглые
100 гр. колбасы
150 гр. сыра
1/4 часть сладкого перца
4 яйца
по вкусу соль
масло для жарки
Как приготовить
Сыр и колбасу натираем на тёрке, перец мелко режем. Яйца с солью по 2 штуки на каждую порцию, просто взбиваем слегка вилкой.
На сковороду с маслом кладём тортилью, сверху выкладываем слоями сыр, колбасу, перец, выливаем яйца и снова сыром посыпаем, сверху ещё одну тортилью и слегка придавливаем. Накрываем крышкой на пару минут, затем переворачиваем придерживая за верх тортильи, лучше делать это деревянной лопаткой. Поджариваем до золотистой корочки и вынимаем из сковороды. Всё тоже самое проделываем и со второй порцией.
Готовые Кесадильи разрезаем на треугольники и наслаждаемся. Приятного!😋
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев