Ингредиенты
200 гр банана
150 гр творога
10 гр желатина
100 мл молока
15 гр какако
Можно подсластитель
Как приготовить
Желатин замочить в 50 мл воды. Банан, творог, какао, молоко пробить блендером,прогреть эту массу до градусов 70 (я делала это в микроволновке, думаю, что можно и на паровой бане). Делаем это, чтобы какао заварилось. Ещё думаю, можно какао горячим молоком залить, а потом к банану с творогом добавить и сделать Вжик-вжик😁
Набухший желатин подогреваем и добавляем к нашей массе, перемешиваем и выливаем в форму, мне подвернулось сердечко☺️Затем убираем в морозилку, чтобы подстыло, у меня простоял часа 2 и хорошо "выпрыгнул", и можно сразу есть, если совсем замёрз, то убрать в холодильник, чтобы отошел.
Я не ценитель ПП тортиков и десертов и бананового вкуса, но для разнообразия очень даже, дети даже со мной поели🤗
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев