Ингредиенты
Тыква мускатная
Картофель
Морковь
Лук
Зелень
Кости говяжие или свиные
по вкусу Соль специи
Масло сливочное
Сметана или сливки
Хлеб вчерашний
Как приготовить
Для приготовления бульона кости лучше немного запечь, до приятного коричневого цвета.
Чтобы приготовить бульон, слегка запечённые кости закладываем в нужное количество воды вместе с солью и специями перцем и лавровым листом. варим до готовности чтобы получить крепкие наваристый бульон.
Все овощи хорошо моим, очищаем, и нарезаем крупными кубиками. выкладываем на смазанный сливочным маслом противень и запекаем до готовности.
По готовности овощи складываем в сотейник и заливаем нужным количеством бульона. лучше меньше а не переборщить лучше потом с регулировать в процессе блендере равания. Дать закипеть, проварить 5 мин.
По готовности овощи собрать и переложить в чашу блендера, спюрировать до нужной консистенции, постепенно подливая оставшийся бульон и сливки или сметану.
Готовый суп прокипятить еще раз и довести до вкуса.
Украсить сухариками (кубики хлеба поджарить на масле со специалистами в духовке). Добавить зелень и жареные тыквенные семечки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев