Ингредиенты
300 г Говядина
2 шт Лук
2 шт Болгарский перец
1 шт Морковь
200 г Стручковая фасоль
1 пачка Лапша удон
3 зубчика Чеснок
150 мл Соевый соус
Растительное масло
Как приготовить
Режем все ингредиенты тонкой соломкой или брусочками.
Обжариваем мясо в вок-сковороде на сильном огне. Добавляем лук и морковь. Обжариваем пару минут и добавляем остальные овощи: болгарский перец, фасоль, чеснок. Продолжаем жарить. Не солим. Соевый соус соленый.
В кастрюле отвариваем пшеничную лапшу удон до состояния аль денте. Не солим.
К мясу добавляем соевый соус, можно к дополнению устричный соус и соус террияки. Перемешиваем и соединяем мясо с лапшой. Готово✅😋
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев