Ингредиенты
150 грамм индейки
150 грамм пшеничная лапша
1 морковь
1 лук порей
2 стебля зелёного лука
150 грамм соус терияки
50 грамм кукуруза консервированная
Кунжут для посыпки
Подсолнечное масло для жарки
Как приготовить
Нарезаем тонкими полосками филе индейки. Обжариваем на сильном огне до румяной корочки. Добавляем примерно 1 ст.л. терияки и жарим до лёгкой карамелизации.
Добавляем нарезанную тонкими полосками морковь. Добавляем ещё немного терияки, обжариваем на среднем огне ещё минут 5.
Отвариваем пшеничную лапшу примерно 4 минуты, промываем холодной водой, откидываем на дуршлаг. Добавляем в курицу, туда же лук порей и зелёный лук, добавляем консервированную кукурузу. Ещё немного терияки. Обязательно пробуйте, главное, чтобы блюдо не получилось пересоленным. Идеально, приготовить терияки самому, получается божественно!
Выкладываем в тарелку, посыпаем кунжутом, зеленью при желании. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев