КБЖУ на 100 гр: 62.9/4.1/2/6.2
Ингредиенты:⠀
Кабачок - 1 шт
Картофель - 1 шт
Морковь - 1 шт
Репчатый лук - 1 шт
Сливки 10% - 150 мл
Куриный бульон - 400 мл
Отварная грудка - 200 гр
Соль, перец и сушёный чеснок - по вкусу
Оливковое масло - 1 ст.л.
Приготовление:
1. Нарезать кубиками картофель, лук и кабачок.
2. Натереть морковь на тёрке.
3. Обжарить лук с морковью на сковороде с добавлением растительного масла.
4. Картофель заложить в кипящий куриный бульон, варить 10 минут. Затем добавить кабачок, варить ещё 5 минут.
5. Заложить пассерованные овощи, добавить специи и влить сливки.
6. Довести до кипения и пробить погружным блендером до однородности.
7. При подаче в тарелку положить разделанную грудку.
8. Украсить зеленью.
#обед
⠀
Приятного аппетита 😋
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев