КБЖУ на 100 г 122 ККАЛ 6/4.2/17.2
Сохраняйте в закладки и делитесь с друзьями✈️
Для теста⤵️ (у меня получилось 6 блинов диаметром 18 см)
✅3 белка
✅Молоко 200 мл
✅60 г перемолотых овсяных хлопьев
✅2 ст.л какао-порошка
✅0.5 ч.л разрыхлителя
Венчиком смешиваем все ингредиенты до однородного состояния. Выпекаем блинчики на хорошо разогретой а/п сковороде с двух сторон. Затем длины разрезаем напополам и получается 12 коржей для торта.
Для ВКУСНЕЙШЕГО заварного крема🤩⤵️
✅Молоко 300 мл
✅Желтки 3 шт
✅Кукурузный крахмал 2 ст.л
✅Подсластитель по вкусу ( у меня 2 ст.л коричневого сахара)
⠀
Смешиваем желтки и крахмал, постепенно вводим молоко и тщательно перемешиваем венчиком, чтобы не было комочков. Отправляем на плиту, постоянно помешиваем и варим до загустения. Даём крему остыть. Собираем торт (можно украсить какао порошком) и отправляем в холодильник минимум на час.
#десерт
КТО БУДЕТ ГОТОВИТЬ?😉Девочки, если сохраняете, оставьте любимый смайлик в комментариях🥰
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев