Предыдущая публикация
Ингредиенты:
▫️200 г нута
▫️4 зубчика чеснока
▫️50 г кунжута
▫️1 лимон
▫️3 ветки петрушки
▫️50 мл оливкового масла
▫️соль, паприка, черный перец по вкусу
Приготовление:
Нут замачивают на ночь, затем варят до готовности, процеживают, отвар не выливают. Вареный нут кладут в блендер, туда же добавляют кунжут, сок лимона, петрушку, специи, оливковое масло. Взбивают все до получения однородной массы, добавляют оставшийся от нута отвар и снова измельчают на блендере
Применение:
Пасту намазывают на тосты, хлеб, подают к основным блюдам и свежим овощам в качестве соуса
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев