👉🏻На 1 шт: 342/19.5/12.8/39
Ингредиенты на 2 шт:
•1 белок
•Творог в брикете 5%- 150 гр
•Масло кокосовое - 10 гр
•Мука рисовая ц/з-40 гр
•Мука пшеничная ц/з- 30 гр
•Разрыхлитель - 2 гр
•Щепотка соли
•Подсластитель
Начинка:
•Клубника - 185 гр
•Крахмал кукурузный - 10 гр
•Подсластитель по желанию
🍳Стратачелла- 30 гр ( у меня от Вкус Вилл)
•Творог отжать бумажной салфеткой от лишней влаги ( иначе потребуется больше муки ) Вилкой смешать творог, Белок, соль , подсластитель . Добавить растопленное масло.
А затем все сухие ингредиенты и замесить тесто.
Разделить на 2 части. Отправить в морозилку на 5 минут или на ночь .
•Клубнику нарезаем и смешиваем ее с крахмалом и подсластителем .
•На силиконовой коврике раскатываем тесто ( можно присылать мукой ) в серединку кладём клубнику и заворачиваем края.
•Выпекаем в заранее разогретой духовке при 170 градусах 25 минут. Выкладываем страчателлу и подаём
#выпечка
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев