Это ПП рецепт: Диетическое блюдо приготовлено в соответствии с принципами правильного питания.
Омлет из нутовой муки с добавлением шпината и укропа – отличный вариант для завтрака. Омлет отлично сочетается с овощным салатом и с домашними соусами на основе помидоров. По желанию в омлет можно добавить разрыхлитель. В этом случае он получится более пышным.
Время приготовления: 25 мин.
Ингредиенты
Нутовая мука 150 гр.
Вода 100 гр.
Шпинат 50 гр.
Укроп 20 гр.
Смесь специй по вкусу
Соль по вкусу
Калорийность и БЖУ на 100 грамм
Калории:
163.33 ккал Белки: 5.73 г Жиры: 1.43 г Углеводы: 31.53 г
Это блюдо можно есть на завтрак.
Подходит для веганов и для вегетарианцев.
Шаг 1: Приготовьте ингредиенты. Промойте шпинат и укроп.
Шаг 2: Нарежьте шпинат и укроп.
Нарежьте шпинат и укроп.
Шаг 3: Смешайте нутовую муку с приправой и солью. Добавьте шпинат и укроп.
Смешайте нутовую муку с приправой и солью. Добавьте шпинат и укроп.
Шаг 4: Влейте воду и перемешайте.
Влейте воду и перемешайте.
Шаг 5: Выпекайте нутовый омлет на раскаленной сковороде с двух сторон.
Выпекайте нутовый омлет на раскаленной сковороде с двух сторон.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев