Простой диетический рецепт из Грузии на каждый день
Как приготовить?
Фасоль (1кг) предварительно очистить от волокон, поломать (если вы готовите из свежей фасоли), сварить в подсоленной воде (20-30 минут в зависимости от того, насколько она молодая). Варить следует до мягкости.
Лук (1-2 головки) нарезать кубиками, обжарить в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. Смешать с фасолью, немного потушить. Добавить зелень – мелко порезанную кинзу, сушенный чабрец (можно в виде специи чабер). Чабрец очень подходит к этому блюду.
Разбить 3 яйца, взбить в мисочке, посолить, залить ими фасоль, убавить огонь и накрыть крышкой на несколько минут. Перемешать и снова накрыть крышкой – яйца должны хорошенько прожариться.
После этого дать фасоли остыть, чтобы яйца окончательно дошли, и подавать к столу. Можно в качестве гарнира, можно как самостоятельное блюдо.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев