Предыдущая публикация
Ингредиенты:
вода – 3-3,5 л;
грейпфрут или апельсин;
имбирь – 1 корнеплод;
курага- 165 гр.; коричная палочка
Приготовление: Апельсин или грейпфрут очистить от кожуры, мякоть нарезать дольками. Имбирь почистить и также нарезать на кусочки. К кастрюлю с водой поместить цитрусовые корки, имбирь и коричную палочку. Варить 4 минуты после закипания. Отделить компот от содержимого. Добавить мякоть цитруса и курагу, варить 6-9 минут. Употребляется компот, как в горячем, так и в охлажденном виде. Калорийность 100 мл составляет 23 ккал. Если употреблять вместе с находящимися в нем фруктами и 13 ккал, если без них.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев