Ингредиенты: Курица — 1,5 Килограмма Желатин — 30 Грамм Соль — 2 Чайных ложки Черный молотый перец — 1/2 Чайных ложки Чеснок сушеный — 2 Чайных ложки Бульон с курицы — 200 Миллилитров Количество порций: 10 Как приготовить "Куриный рулет в бутылке с желатином"
Курицу необходимо помыть и разделить на части. Затем заливаем мясо водой (вода должна покрыть мясо). Доводим до кипения и солим
Варим мясо до готовности на маленьком огне. Затем отделяем его от костей.
Смешиваем желатин с бульоном и добавляем перец, пробуем на соль.
Мясо заливаем желатиновым бульоном и добавляем чеснок. Чеснок можно взять и свежий, выдавленный через пресс.
В чистой пластиковой бутылке нужно срезать верх, а затем наполнить ее готовой массой для рулета.
Отправляем бутылку в холодильник на 4 часа. Затем вытаскиваем рулет, разрезав бутылку, нарезаем кружочками и подаем на стол.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев