Предыдущая публикация
📝Ингредиенты:
- Морковь — 1 кг
- Чеснок — 7-8 зубчиков
- Перец острый — небольшой кусочек
📝Для маринада:
- Вода — 0.5 л
- Сахар — 6 ст. ложек
- Соль — 4 ст. ложки
- Уксус 9% — 3 ст. ложки
- Масло растительное — 1 стакан
📝Как готовить:
1. Морковь натереть на специальной тёрке (или на крупной тёрке, если нет специальной «корейской»), перемешать с измельчённым чесноком.
2. В банку положить острый перец, наполнить смесью моркови с чесноком и залить кипятком на 15 минут.
3. Затем воду слить, заполнить банку кипящим маринадом и немедленно закатать.
4. Перевернуть на крышку, укутать до остывания.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2