ИНГРЕДИЕНТЫ:
✅ филе грудки индейки или курицы
✅ 1 яйцо
✅ 2-3 ст.л. соевого соуса
✅ овсяные отруби (в порошке, а не гранулированные!)
✅ смесь специй (соль, чеснок, сладкий красный перец, томаты, орегано, базилик, лук, чили)
ГОТОВИМ:
Филе индейки нарежьте кусочками, яйцо с соевым соусом слегка взбейте вилкой, в отдельной посуде смешайте отруби с травами. Обмакивайте каждый кусочек мяса в яйце, а затем в отрубях, выложите на раскалённую сковородку без масла, накройте крышкой и готовьте с двух сторон на средне-сильном огне до готовности (около 5-7 минут). ⠀
Можно дополнить томатным соусом:
Рубленные томаты из пачки пюрируйте блендером до гладкости, добавьте по вкусу соль, любимые травы и немного лимонного сока.
Приятного аппетита!
#Кулинария
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев