Получаются очень вкусные овощи. Вкуснее, чем запечь в форме.
Беру свёклу, картошку, тыкву.
Еще хорошо сюда идет корень сельдерея и репа, но сегодня их не было у меня. К ним хорошо подходит соус из печеного чеснока.
Все почистить и нарезать средними кусочками. Головку чеснока разрезать пополам. В картошку налить масло и хорошо перемешать, для того, чтобы она не слишком окрасилась от свеклы. Все сложить в пакет, посолить, добавить тимьян и розмарин, пакет застегнуть клипсой, проколоть дырочки зубочисткой и поставить в духовку.
Готовить при 180 градусов 1 час.
Готовые овощи выкладываю в чашу и перемешиваю с бальзамическим соусом. Он продается готовый, а я просто вывариваю уксус бальзамический до густоты.
Для соуса из запеченного чеснока надо достать из чеснока всю мякоть, соединить ее с творожным сыром (2 столовые ложки), сметаной (1 столовая ложка), мягкой горчицей (1/2 чайная ложка).
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев