Ингредиенты:
Капуста белокочанная
500 г
Лук репчатый
200 г
Масло подсолнечное рафинированное
60 мл
Перец сладкий
150 г
Перец чёрный молотый
2 ч. л.
Помидоры в собственном соку
600 г
Соль
1 ст. л.
Сосиски молочные
350 г
Фасоль красная сухая
300 г
Чеснок
3 зубчик
Фасоль с капустой и сосисками
Красная фасоль — полезный и вкусный продукт, который замечательно сочетается с помидорами, сосисками и капустой. Давайте приготовим из красной фасоли вкусное и сытное блюдо для всей семьи. Блюдо в приготовлении очень простое, и единственное неудобство, с которым вам предстоит столкнуться, — это предварительная обработка фасоли. Её нужно отварить заранее, так как готовится она намного дольше остальных ингредиентов.
С остальным, думаю, проблем не возникнет, даже у начинающих кулинаров.
Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты для приготовления блюда: сухую фасоль, белокочанную капусту, сосиски, лук, чеснок, сладкий перец, растительное масло, соль и перец.
Шаг 2
Фасоль предварительно отварите почти до полной готовности.
Шаг 3
В казане или толстостенной кастрюле разогрейте растительное масло. Обжарьте на среднем огне кусочки сосисок, лук, нарубленный чеснок и сладкий перец. Готовьте минут 10.
Шаг 4
Влейте консервированные томаты.
Шаг 5
Добавьте нашинкованную капусту и фасоль. Посолите и поперчите. Если жидкости маловато, добавьте немного воды.
Шаг 6
Готовьте примерно 20-25 минут на небольшом огне, помешивая время от времени.
Шаг 7
Когда капуста и фасоль полностью приготовятся, блюдо готово! Подавайте к столу в горячем виде.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев