Предыдущая публикация
Многие уже наслышаны, что кушать белый дрожжевой хлеб и другую выпечку вредно для организма. Сейчас не будем разбираться почему это так.
Я уже давно делаю дома очень полезный, с достаточным количеством клетчатки, бездрожжевой хлебушек, рецептом и технологией приготовления которого, хочу поделиться.
Приготовить такой хлеб можно в обычной духовке, в хлебопечке или в мультиварке.
Готовый хлебушек у меня выглядит вот так:
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3
Это связано с низкой температурой дымления льняного масла, всего 107°C. Лучше использовать семена кунжута, так как у кунжутного масла температура дымления составляет 230°C, что значительно выше температуры выпекания.