Этот вкусный салат с сердечками и на праздник можно приготовить, и в обычный день.
Куриные сердечки, 500 грамм, кладу в холодную несоленую воду, довожу до кипения, и отвариваю в течение 40 минут после закипания.
2 средних моркови нарезаю тонкой соломкой. Обжариваю на среднем огне до готовности. Морковь должна стать мягкой, но не потерять форму.
2 среднего размера луковицы нарезаю полукольцами и обжариваю до готовности.
Лук и морковь Обязательно жарю отдельно!
Отваренные куриные сердечки нарезаю тонкой соломкой.
3-4 штуки маринованных огурцов нарезаю тонкой соломкой.
Смешиваю остывшие лук, морковь и нарезанные куриные сердечки и маринованные огурцы. Добавляю соль и перец по вкусу. Заправляю салат майонезом.
Салат должен настояться в течение 30 минут. Салат из куриных сердечек готов.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Куриные сердечки — 500 грамм
Репчатый лук — 2 штуки
Морковь — 2 штуки
Маринованные огурцы — 3 штуки
Майонез — по вкусу
Соль и перец – по вкусу
Растительное масло для жарки
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1