Редька обладает нежным пикантным вкусом. У плодов редьки отсутствуют волосатость и разветвление корней, что нередко встречается у ранних овощей.
Клиновидные плоды гладкие, белого цвета - это вы можете увидеть на фото редьки. Также широко распространена черная редька. Плоды редьки созревают через 56 дней после посева. Редьку сеют в апреле под пленку, а затем в открытый грунт по август с интервалом в 4 недели. Время прорастания семян 8-12 дней. Глубина высевания 10 мм, между рядами промежуток 25 см. Редька предпочитает глубоко прорыхленную, богатую гумусом почву, но не терпит свежего навоза (в этом случае корнеплоды будут червивыми). Следует обратить внимание на полив, он должен быть равномерным и не избыточным. Переувлажненность почвы приводит к тому, что редька приобретает горький вкус и становится волосатой.
#редька
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев