Это нежный паштет из фасоли, настоящая находка. Приготовив его однажды, он станет любимцем на вашем столе.
Ингредиенты:
● Фасоль красная - 200 г
● Луковица - 1 шт
● Морковь - 1 шт
● Растительное масло - 5 ст. л.
● Лук зеленый (перо) - (для украшения)
● Соль - по вкусу
● Перец - по вкусу
Приготовление:
1. Красную фасоль замочить в воде на ночь.
2. Сварить фасоль до готовности.
3. Лук и морковь очистить.
4. На сковороде с растительным маслом обжарить нарезанный лук и тертую морковь 2-3 минуты.
5. Переложить в чашу блендера фасоль с обжаренными овощами. Добавить соль и молотый черный перец.
6. Хорошо пробить блендером. Добавить пару столовых ложек растительного масла и еще раз пробить массу.
7. Выложить на блюдо при помощи сервировочного кольца.
8. Перед подачей на стол полить немного маслом (чтобы паштет не потемнел) и посыпать зеленым луком.
9. Вкусный паштет из фасоли готов. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
📌Сохраните рецепт, чтобы не потерять!
✔Пишите свои впечатления от рецепта в комментариях.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев