Вкусные пельмени, да еще домашние понравятся всем, особенно, если не бояться поэкспериментировать с начинкой, например, приготовить рыбную. В качестве рыбного филе выбирайте филе трески, налима, щуки и т.д. Чтобы начинка получилась сочной я обязательно добавляю лук и растопленное сливочное масло. Итак, рассказываю, как приготовить пельмени с рыбным фаршем.
Ингредиенты:
пшеничной муки: 320 Грамм (тесто),
яйца: 1/2 Штуки (тесто),
воды: 120 Миллилитров (тесто),
соли: 7 Грамм (тесто),
муки: 20 Грамм (тесто),
рыбного филе: 450 Грамм (фарш),
луковица: 1 Штука (фарш),
сливочного масла: 50 Грамм (фарш),
соль и перец: По вкусу (фарш),
сливочного масла: 100 Грамм (для подачи на стол)
Приготовление:
Муку просейте на стол горкой и сделайте углубление в центре. Налейте в центр воду, разбейте яйцо, добавьте соли и замесите тесто. Дайте тесту постоять около 30 минут, чтобы оно получилось эластичным.
Тем временем приготовьте фарш. Пропустите рыбное филе через мясорубку 2 раза вместе с измельченным луком. Посолите и поперчите фарш, добавьте растопленное сливочное масло и перемешайте.
Разрежьте тесто на кусочки, каждый кусочек раскатайте в лепешки. В центр лепешек выложите рыбный фарш и защипните края.
Отварите пельмени в кипящей подсоленной воде и подавать с растопленным сливочным маслом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев