Запеченный голец - несложно и быстро, при этом очень вкусно. Небольшой размер рыбы позволяет порционное запекание целиком. В этом блюде можно использовать и другие некрупные лососёвые, например форель. Рекомендую. Ингредиенты для «Голец запечённый»:
Лосось (голец по 450-500 г. каждый) — 2 шт
Лук репчатый (крупный) — 1 шт
Масло сливочное — 30 г
Хлеб (подсушенный мякиш) — 3 ст. л.
Перец черный — по вкусу
Соль — по вкусу
Масло оливковое — 1 ст. л.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 2
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев