Предыдущая публикация
ПОНАДОБИТСЯ:
Творог 220 г (у меня "Простоквашино" ).
Кокосовая стружка 2 ст.л. + ~ 1,5 ст.л. на обсыпку.
Сироп топинамбура или жидкий мед 2 ст.л.
Ванилин 1 г.
Сухое обезжиренное молоко 1 ст.л.
2 дольки шоколада по желанию.
.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Творог разминаем вилкой. Если вы берете более влажный брикетный творог, может понадобиться чуть больше стружки.
Добавляем стружку, сухое молоко, ванилин и сироп топинамбура/мед. Всё тшательно перемешиваем.
Формируем сырки, обваливаем их в кокосовой стружке. По желанию поливаем растопленным шоколадом и отправляем в холодильник на ~15 минут. Храним в холодильнике.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев