Ингредиенты
• 4 булочки для гамбургеров
• 400 г запечённой с лимоном и тимьяном куриной грудки
• 4 кусочка сыра "чеддер"
• 1 крупный помидор, нарезать кольцами
• хрустящие листья салата
• 1 крупный солёный огурец, нарезать кружочками
Для соуса:
• 4 ст. л. йогурта
• 1 ч. л. дижонской горчицы
• 0,5 ч. л. лимонного сока
• несколько капель табаско
• свежемолотый чёрный перец
Процесс приготовления
1. Смешать все ингредиенты для соуса. 2. Курицу порвать на тонкие кусочки (на этом этапе по желанию смешать кусочки курицы с соусом). 3. Разрезать булочки пополам. 4. На нижнюю часть поочерёдно выложить листья салата, сыр, солёный огурец, помидор и курицу. 5. Сверху положить столовую ложку соуса и накрыть верхней частью булочки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев