- Яйцо - 2 шт. - Сахар - 120 г. - Соль - 1/3 ч. л. - Темный шоколад - 120 г. - Сливочное масло - 120 г. - Мука - 60 г. - Какао - 20 г.
Рецепт:
1. Яйца немного смешать венчиком с сахаром и солью. 2. Сливочное масло и шоколад смешать и растопить в микроволновке, переодически помешивая. 3. Влить шоколад к яйцам и смешать. Смотрите, чтобы шоколад не был слишком горячим. 4. Просеять муку и какао. 5. Выложить в форму на бумагу для запекания. 6. Выпекать в разогретой до 180гр духовке около 30 минут, охладить. Инет
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев